国民食 配給食品時代を乗り切る食事法
(堀田一雄、大森憲太:講述)
母と子の楽しい太巻き祭りずし作り方教室 : 素敵な作品46選 オール図解・私にもできる手順の本
(竜崎英子 著)
「雑誌 ダンチュウ dancyu 1998年 12冊揃」
新版水産食品学
(野中順三九、橋本芳郎、高橋豊雄、須山三千三 著)
食物の科学 : その選び方・食べ方
(小牧実秀 著)
創業者精神 : 独力で優良企業を築いた経営者列伝
(日経ベンチャー 編)
菓子食品新報 特集チューインガム 昭和34年5月 菓子食品新報社
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
(小原哲二郎 ほか編)
食物本草本大成 全12冊
(上野 益三【監修】;吉井 始子【編】)
「簡単につくれるおいしい麺と餃子」
(中島武 著)
Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて
(農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会 編著)